El incumplimiento por parte de los dueños de lugares públicos y privados de no tener lugares específicos para el fumado violentando el articulo 6 literal k) de la ley para el control del tabaco - Caceres de León, Lea Esmeralda; Marroquín, Patricia Carolina; Flores López, José Alejandro (2024)
Nociones preliminares: el tabaco – Control del tabaco y obligaciones internacionales de Derechos humanos – Protección contra la exposición al humo del tabaco según el artículo 6 literal k) de la ley para el control del tabaco