Consecuencias jurídicas de la falta de dependencias regionales de la sección de notariado en el conrol del ejercicio de la función notaria en el Salvador - Aguilar Avendaño, Patricia Desireé; Pineda Cañas, Marinella Auxiliadora; Valiente Carranza, Francia Geraldina (2024)
Antecedentes históricos del notariado y la función notarial -- El notariado desde España hacia América -- El notariado en El Salvador -- Orígenes de la sección del notariado en El Salvador --regulación jurídica concerniente a la sección del notariado