Efectividad en la aplicación de la normativa que regula el comercio en las calles y aceras de un núcleo del centro histórico de San Salvador - Pineda López, Jobao Erealdo; Rosa Martínez, Nohemy del Carmen; Navidad Artiga, Wuendy Raquel (2024)
Actuaciones de la municipalidad dentro de los actos administrativos -- Argumentos que le dan validez a la recuperación de los centros históricos -- Antecedentes del problema del comercio desordenado en el núcleo del centro histórico -- Procedimientos administrativos regulados en la ordenanza