Efectos de la no aplicación de la teoría de la argumentación en las sentencias del proceso civil ordinario - Quintanilla Menjivar, Karla Jeannette; Rivas Alvarado, Rocio de los Angeles (2024)
Evolución histórica de la argumentación jurídica --Teoría de la argumentación jurídica a partir de los años cincuenta -- La tutela judicial efectiva como un método de argumentación -- Análisis de sentencia definitiva pronunciada en juicio civil ordinario a la luz de la teoría de la argumentación jurídica