Efectos socio jurídicos de la aplicación de los Decretos Legislativos No. 747 y 719 en tres asociaciones cooperativas de la reforma agraria de la zona central en El Salvador durante el período comprendido: 1997 2004 - Flores Zelada, Wilson Francisco; Morán Cañas, Pedro Antonio; Santos Méndez, Ana Cecilia (2024)
Marco histórico de la tenencia de la tierra, reforma agraria y cooperativismo --La reforma agraria en El Salvador -- Antecedentes históricos del cooperativismo, con especial énfasis en el cooperativismo agropecuario en El salvador -- Marco teórico doctrinal de la tenencia de la tierra, reforma agraria y cooperativismo