Eficacia de la aplicación de los objetivos del convenio sobre la diversidad biológica en las áreas naturales protegidas de El Salvador - Contreras, Paulilna Maria; Serrano Guardado, Maria Isabel (2024)
Evolución histórica del uso de los recursos naturales y el derecho de los estados -- Derecho ambiental en el derecho internacional -- El derecho ambiental como protector de las áreas naturales protegidas -- Sistemas de protección jurídica de áreas naturales protegidas a nivel Centroamericano -- Situación actual en el Parque Nacional el Imposible