El Criterio de oportunidad como herramienta procesal eficaz garante de la seguridad jurídica - Rivera García, Luis Baltazar; Santos Girón, Ricardo Ernesto (2024)
Antecedentes históricos del principio de oportunidad -- Principio de oportunidad en el proceso penal salvadoreño --Momento Procesal para la Aplicación de un Criterio de Oportunidad --Aspectos que el Legislador tomo en cuenta para incorporar el Principio de Oportunidad en el Código Procesal Penal