El fraude a la ley como un medio atípico de invalidación de actos y contratos en materia civil - Manzano Cortez, Carlos Napoleón; Ramos Reyes, Ever Ernesto; Tenorio Montes, Juan Edgardo (2024)
Origen y desarrollo histórico del fraude de ley --El fraude a la ley en el derecho romano -- Efectos del fraude de ley en el derecho internacional privado-- Conceptualización, teorías y doctrina aplicables al fraude a la ley-- Marco jurídico del fraude a la ley-- Aplicación del fraude a la ley mediante interpretación e integración en el código civil