Factores que influyen en la inefectiva aplicación de los criterios de oportunidad en los casos de insignificancia participación exigua, mínima culpabilidad y colaboracionismo en el proceso penal salvadoreño - Torres Lemus, Xiomara Cristina; Callejas Lozano, Sandra Carolina; Reyes Escalantes, Heidi Gloribel (2024)
Origen histórico de los criterios de oportunidad --Aspectos Teóricos, Doctrinarios del principio de oportunidad--El Principio de oportunidad con relación a la legislación salvadoreña