La procedencia del recurso contencioso administrativo sobre el acto administrativo del cálculo del impuesto e imposición de multa emitida por la dirección general de impuestos internos en el proceso de liquidación oficiosa del impuesto sobre la renta - Artiga Márquez, Andrea Dennise; González Castro, Iris Lissette; López de Cruz, Kenia Verenice (2024)
Nociones Generales del Derecho Tributario – Procedimiento de liquidación oficiosa como acto administrativo tributario – Nociones generales de la impugnación y recursos administrativos – Recursos procedentes ante el procedimiento de liquidación oficiosa de impuestos.