La Eficacia del amparo en la protección de los derechos difusos medio ambientales - Mendoza Alfaro, Belbia Rosirene; Palacios Amaya, Jenny Merlyn; Ramos López, Roxana Maybelly Milagro (2024)
Antecedentes generales del amparo y los derechos difusos -- Origen constitucional del amparo en El Salvador -- Regulación jurídica del amparo y los derechos difusos medio ambientales en El Salvador -- Lineamientos jurisprudenciales de la protección de los derechos difusos medio ambientales a través del amparo en El Salvador -- Efectividad del amparo en la protección de los derechos difusos medio ambientales