La Estabilidad laboral como una garantía de los trabajadores del sector privado en la legislación salvadoreña - Luna López, Ivonne Jannette; Meléndez, Griselda Marisol (2024)
Derecho a la estabilidad laboral y el contrato individual de trabajo --Elementos del contrato individual de trabajo --Fundamentación doctrinaria de la simple indemnización y la indemnización universal