La Implementación del Sistema SIR yC como causa generadora para disminuir la retardación en la inscripción de documentos en el Registro de la Propiedad Raíz e Hipotecas de la Primera Sección del Centro - González Quezada, Claudia Veronica; Novoa Escobar, Cistela Guadalupe; Caballeros Díaz, David Edwin (2024)
Denominación del Derecho Registral -- Sistemas Regístrales -- Títulos y Documentos que se Inscriben en el Registro de la Propiedad Raíz-- Procedimiento de inscripción en los sistema registrales