La Influencia de organismos internacionales en las reformas realizadas al código penal, procesal penal y ley penal juvenil como consecuencia de las violaciones a los derechos de la niñez - Rivera Acevedo, Ana Margarita; Rivera Álvarez, Tatiana Patricia (2024)
Orígenes de las pandillas en El Salvador -- Análisis de la ley para el combate de actividades delincuenciales de grupos o asociaciones ilícitas especiales y los derechos consagrados en la convención sobre los derechos del niño -- Análisis de la sentencia de inconstitucionalidad de la ley antimaras -- influencia de los organismos internacionales en las reformas al código penal, código procesal penal y ley penal juvenil --Reformas realizadas a la ley del menor infractor, ley de vigilancia y control de ejecución de medidas al menor infractor, código penal y código procesal penal