La Necesidad de la regulación jurídica de la firma electrónica en El Salvador - Argueta Velásquez, Yuri Vladimir; Astil Barahona, William; Leiva Urias, David Alberto (2024)
La comisión de las Naciones Unidas para el desarrollo del derecho mercantil internacional --Ley modelo sobre comercio electrónico (uncitral) --Ley modelo sobre firmas electrónicas (uncitral) --Firma Autógrafa--Comercio Electrónico y Firma Electrónica en El Salvador