La Responsabilidad civil de los jueces en caso de retardación de justicia en los Tribunales de Sentencia del Distrito Judicial de San Salvador - Galindo Pérez, Rocio Emperatriz; Jacobo Valiente, Raúl Ernesto (2024)
La tutela judicial efectiva en El Salvador en relación con el derecho a obtener una decisión juridicamente fundada mediante un proceso legalmente previsto en un plazo razonable y sin demoras --La responsabilidad civil de los funcionarios judiciales en el ejercicio de su actividad especificamente por retardación de justicia --Breve referencia al proceso penal según el código procesal penal de El Salvador