Propuesta de un manual de procedimientos para el área de preparación de mezclas oncológicas en el servicio de farmacia del Hospital Nacional Rosales. - Larín Ramos, Victoria Concepción; Mejía Álvarenga, María de los Ángeles (2023)
Tendencia epidemiológica del cáncer en el Hospital Nacional-- Mecanismos de acción de los agentes citostáticos -- Medicamentos citostáticos utilizados en el Hospital Nacional Rosales para el tratamiento del cáncer -- Estancia hospitalaria del paciente que recibe quimioterapia.