La Valoración de la prueba en la audiencia preliminar en el proceso penal - Cortez, Hugo Hernan; Santos Maravilla, Iris Esmeralda; Siliezar Hernández, Jorge Andres (2024)
Antecedentes históricos del sistema procesal penal, de la prueba, de valoración de la prueba penal, de las garantías procesales, y en específico del principio de presunción de inocencia --La prueba penal en general, el procedimiento probatorio, la actividad probatoria, la valoración de la prueba penal: los sistemas de valoración de la prueba y aspectos generales de la presunción de inocencia--de la instrucción en el proceso penal salvadoreño