Alas Juarez, E. M., & Salazar Mejía, J. M. (2023). Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra).
Cita Chicago Style (17a ed.)Alas Juarez, Eloisa Marisela, y Jenny María Salazar Mejía. Obtención De Indicadores Naturales Acido-base Para Medio acuoso a Partir Del Fruto De La Fragaria Vesca (fresa), De Las Cascaras De Vitis Vinífera (uva Roja) Y De La Prunus Domestica (ciruela Negra). 2023.
Cita MLA (9a ed.)Alas Juarez, Eloisa Marisela, y Jenny María Salazar Mejía. Obtención De Indicadores Naturales Acido-base Para Medio acuoso a Partir Del Fruto De La Fragaria Vesca (fresa), De Las Cascaras De Vitis Vinífera (uva Roja) Y De La Prunus Domestica (ciruela Negra). 2023.