Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra)

Monografía de la fresa: Taxonomía, clima, propiedades y uso -- Monografía de la uva -- Monografía de la ciruela -- Indicadores ácido base -- pHmetría -- Escala de pH -- Valoraciones volumétricas.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Alas Juarez, Eloisa Marisela, Salazar Mejía, Jenny María
Format: Thesis
Language:es_SV
Published: 2023
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14492/946
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Monografía de la fresa: Taxonomía, clima, propiedades y uso -- Monografía de la uva -- Monografía de la ciruela -- Indicadores ácido base -- pHmetría -- Escala de pH -- Valoraciones volumétricas.