Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra) - Alas Juarez, Eloisa Marisela; Salazar Mejía, Jenny María (2023)
Monografía de la fresa: Taxonomía, clima, propiedades y uso -- Monografía de la uva -- Monografía de la ciruela -- Indicadores ácido base -- pHmetría -- Escala de pH -- Valoraciones volumétricas.