Limitaciones a la igualdad de derechos y deberes en las relaciones personales de los cónyuges, regulado en la Ley de Familia aplicada en la realidad de la convivencia matrimonial - Navarrete Navarrete, Deysi Haydee (2024)
Evolución histórica de la familia y el matrimonio -- Organización y evolución de la familia en el contexto salvadoreño -- La igualdad como principio jurídico constitucional -- Limitaciones a la igualdad jurídica de derechos y deberes en las relaciones personales entre los cónyuges