Protección jurídica de datos de las personas naturales frente a la divulgación de sus referencias crediticias - Cruz Martínez, Ana Mirian; Villalta Zelaya, Clarisa de los Ángeles; López Portillo, Ever de Jesús (2024)
Antecedentes del derecho a la intimidad y la autodeterminación informativa -- Regulación del habeas data en el derecho internacional y en el derecho interno de los estados-- La protección de datos personales en El Salvador. Problema en cuanto a su regulación actual