Regimen de protección de víctimas y testigos - Portillo Machuca, Carlos Javier (2024)
La protección del testigo en peligro y de las fuentes de información encubiertas -- La provisión de recursos económicos para el cambio de domicilio y ocupacional-- Agente encubierto goza de programa de protección de víctimas y testigos-- Aplicación del criterio de oportunidad en el delito de secuestro