Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
Los encurtidos que acompañan a las pupusas, son una fuente de alimentación diaria para la población de San Salvador, por esta razón es necesario conocer la calidad microbiológica de los mismos. Estos alimentos son preparados por fermentación utilizando vinagre, de componentes vegetales como repollo,...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Escalante Escobar, Jorge Alberto, García Morales, Manuel Eduardo |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/947 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publié: (2010)
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publié: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
Determinación de Listeria monocytogenes en dos variedades de quesos artesanales, comeercializados en los mercados La Tiendona, Central y San Miguelito
par: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et autres
Publié: (2023)
par: Cortez Hernández, Mayra Claribel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de hortalizas producidas bajo manejo orgánico en tres sistemas agroecológicos
par: López Linares, Beatriz Gabriela, et autres
Publié: (2023)
par: López Linares, Beatriz Gabriela, et autres
Publié: (2023)
Estrategia comercial de Pupusería Sam
par: Mejía Rivas, Aleida
Publié: (2024)
par: Mejía Rivas, Aleida
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
par: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et autres
Publié: (2023)
par: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
par: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publié: (2023)
par: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: García Granadino, Cristian Alberto
par: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
par: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et autres
Publié: (2023)
par: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
par: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del distrito dos de San Salvador
par: González Vásquez, Marbella Saraí, et autres
Publié: (2023)
par: González Vásquez, Marbella Saraí, et autres
Publié: (2023)
Aprovechamiento integral de la leche mediante la utilización del lactosuero en Cooperativa La Vega
par: Alvarado Salguero, Zuleyma Evelyn, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Salguero, Zuleyma Evelyn, et autres
Publié: (2024)
Estudio de ingeniería sostenible para la obtención de furfural como subproducto de la agroindustria del maíz
par: Amaya Juárez, Francis René, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Juárez, Francis René, et autres
Publié: (2024)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
par: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publié: (2024)
par: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publié: (2024)
Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad
par: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et autres
Publié: (2023)
Determinación de plomo en leche de ganado bovino en el cantón Sitio del niño municipio de San Juan Opico, El Salvador.
par: Medina Matus, Saúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Medina Matus, Saúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publié: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio