Eficacia de las grabaciones en el código procesal civil y mercantil - Pineda Sánchez, Gil Osmar; Bermudez Cortez, Iliana Nataly; Salinas Barrera, José Roberto (2024)
Antecedentes jurídicos-históricos de los medios de prueba -- El derecho a la prueba en el ámbito constitucional salvadoreño