La eficacia de la normativa laboral relativa a la igualdad de oportunidades en materia de formación profesional y acceso a empleo de las personas con discapacidades está determinada por las políticas implementadas por el estado - Ibarra Marroquín, Lorena Beatriz; Pérez, Dennis Josué (2024)
Antecedentes históricos discapacidad – Tipos de discapacidad – Población discapacitada en El Salvador – Inserción laboral de la persona con discapacidad – Ley de equiparación de oportunidades para las personas con discapacidad – Normas uniformes sobre igualdad de oportunidades para las personas con discapacidades – Convenios sobre los derechos de las personas con discapacidad