Efectos jurídicos de los actos y negocios celebrados por el contratante de buena fe sobre bienes de origen o destinación ilícita ante la vigencia de la Ley de Extinción de Dominio - Ayala Abarca, Leonardo Anibal; Molina Herrera, Yordan Edenilson; Vásquez Rivas, Jessica Raquel (2024)
Marco histórico del surgimiento y desarrollo de la Ley Especial de Extinción de Dominio y de la administración de los bienes de origen y destinación ilícita – Marco teórico de la extinción de dominio – Derecho nacional y comparado en materia de extinción de dominio – Efecto jurídico de los actos y negocios celebrados por el contratante de buena fe sobre bienes de origen o destinación ilícita ante la vigencia de la Ley Especial de Extinción de Dominio –La reforma constitucional y legal como respaldo para lograr una efectiva aplicación de la Ley especial de Extinción de Dominio y de la administración de los bienes de origen y destinación ilícita con las garantías mínimas