La cadena de custodia en los delitos relativos a las drogas - Alfaro Quinteros, Deny Berenice; Castillo Martínez, Leisy Juliet; Fuentes de Cornejo, Xenia Guadalupe (2024)
Antecedentes históricos, fundamento jurídico y doctrinario de la cadena de custodia en El Salvador – Procedimientos técnicos, científicos y documentales de la cadena de custodia – La droga como elemento probatorio en el proceso penal – Ilegalidad de la cadena de custodia en los delitos relativos a las drogas – Tipos de drogas y sustancia prohibidas en El Salvador