Eficacia del Instituto de Acceso a la Información Pública en cuanto al cumplimiento de las funciones de la Ley de Acceso a la Información Pública - González Mendoza, Salvador Ernesto; Hernández Chacón, Sonia Beatriz; Melgar Guardado, Maricela Stephanie (2024)
Origen, Evolución del derecho al acceso a la información pública –El derecho de acceso a la información pública en El Salvador – El derecho de acceso a la información pública en el derecho comparado – Eficacia del Instituto de Acceso a la información pública y el cumplimiento de las funciones de la Ley de Acceso a la Información Pública