El sistema de aprendizaje en la legislación laboral salvadoreña - Alvarado Portillo, Delmy Noemy; Álvarez Flores, Sandy Ivone; Recinos Franco, Rina Elisa (2024)
Antecedentes históricos del sistema de aprendizaje en materia laboral – Concepciones doctrinarias que fundamentan el contrato de aprendizaje en materia laboral – Legislación nacional aplicable al contrato de aprendizaje en materia laboral – Comparación de la legislación salvadoreña con la legislación de otros países respecto del contrato de aprendizaje en materia laboral – Nivel de eficacia en la aplicación del contrato de aprendizaje en materia laboral