Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de Citrus paradisi (GRAY FRUIT). - Alfonso García, Elba Elizabeth (2023)
La pectina y sus orígenes -- Localización y estructura de la pectina -- El grado de esrificación -- Viscosidad de la pectina -- Gelificación de la pectina -- Reología -- Aplicaciones de la pectina