Principios fundamentales del derecho administrativo, un instrumento para mejorar la efectividad en las funciones administrativas del estado hacia el cumplimiento de su finalidad constitucional - Clemente Cabezas, Claudia Carolina; García Pacheco, Roxana Guadalupe; Rubio de Sánchez, Sara Abigail (2024)
Fuentes del derecho administrativo salvadoreño – Potestades administrativas – El derecho administrativo y la administración pública – Sujetos de la relación jurídico-administrativa y la ética pública