La aplicación de la Ley de la Carrera Judicial para garantizar el cumplimiento de los deberes éticos de los jueces - González Díaz, Julia Rebeca; Medrano Ponce, Marta Grisel; Orellana de Martínez, Yenifer Vanessa (2024)
Antecedentes históricos legales relacionados a la conducta ética del juez – Aproximación teórica de los modelos éticos de la función judicial aplicable a la Ley de la Carrera Judicial – El control jurídico de la actividad judicial –Aplicación de los modelos éticos de la función judicial en el derecho comparado –Rol de las instituciones responsables de controlar las conductas judiciales