Las estipulaciones probatorias en el proceso penal salvadoreño - Rivas Aguillón, Juan Antonio; Rodríguez Merino, Manuel de Jesús; Videla Velásquez, José Ernesto (2024)
La estipulación probatoria según la doctrina – Antecedentes históricos de las estipulaciones probatorias -- Regulación jurídica de las estipulaciones probatorias en El Salvador en materia penal y su comparación con los países de Venezuela, Chile, Colombia y Perú – La jurisprudencia salvadoreña en materia penal sobre estipulaciones probatorias