Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador. - Baltrons Villeda, Elisa Cristina; Bernal Rajo, Nilson Alberto (2023)
Descripción de las bebidas energizantes -- Descripción de los componentes principales de las bebidas energizantes -- Efectos de la cafeína en el organismo humano -- Importancia de la determinación de la cafeína en bebidas energizantes -- Identificación de las marcas de bebidas energizantes de mayor consumo y el número de latas a muestrear