Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
Descripción de las bebidas energizantes -- Descripción de los componentes principales de las bebidas energizantes -- Efectos de la cafeína en el organismo humano -- Importancia de la determinación de la cafeína en bebidas energizantes -- Identificación de las marcas de bebidas energizantes de mayor...
Guardado en:
| Autores principales: | Baltrons Villeda, Elisa Cristina, Bernal Rajo, Nilson Alberto |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/950 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboracion de una marcha analítica para la cuantificación de Taurina presente en bebidas energizantes comercializadas en El Salvador
por: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado: (2023)
Prevalencia del síndrome de abstinencia a cafeína en pacientes hospitalizados en psiquiatría.
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
Efecto de la aplicación de diferentes fuentes y dosis de fertilizantes nitrogenados en los contenidos de cafeina y nutrimentos en el grano de café /
por: Morales Alarcón, Nuria Alicia
Publicado: (1984)
por: Morales Alarcón, Nuria Alicia
Publicado: (1984)
Determinación cualitativa y cuantitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado: (2023)
por: Bautista Herrera, Karen Ileana, et al.
Publicado: (2023)
Procedimiento para la determinación de cafeína en sobres de café instantáneo, que se comercializa en la "Despensa familiar".
por: Zavala Sandoval, Miguel Harold
Publicado: (2024)
por: Zavala Sandoval, Miguel Harold
Publicado: (2024)
Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2024)
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2024)
Separación de cafeína por cromatografía en capa fina y cuantificación por espectrofotometría de absorción
por: López Hernández, Ana Maribel
Publicado: (2023)
por: López Hernández, Ana Maribel
Publicado: (2023)
Separación de Cafeína por Cromatografía en Capa fina y cuantificación por Espectrofotometría de Absorción /
por: López Hernández, Ana Maribel Odette
por: López Hernández, Ana Maribel Odette
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2023)
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2023)
Desarrollo de una bebida probiótica de Aloe perfoliata var. vera (Sabila) utilizando Lactobacillus casei shirota
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado: (2023)
por: Gonzalez Guzman, Julia Patricia, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de preformulación de una bebida a base de lactosuero y frutas naturales (fresa y maracuyá)
por: Coto López, Wendy Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Coto López, Wendy Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado: (2023)
Prevalencia del síndrome de abstinencia a cafeína en pacientes hospitalizados en psiquiatría./
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammeaamericana L.) con la adición de Lactobacillus casei
por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Amaya, José Erick, et al.
Publicado: (2024)
Efecto del tiempo de agitación en agua hirviendo en proceso de descafeinización de dos variedades de café /
por: Orellana de Membreño, María Yolanda
Publicado: (1977)
por: Orellana de Membreño, María Yolanda
Publicado: (1977)
Cuantificación por HPLC-DAD de cafeína y trigonelina en Coffea
arabica L y escopoletina en Persea schiedeana Ness.
por: Fuentes Leiva, Mónica Yeremy
Publicado: (2023)
por: Fuentes Leiva, Mónica Yeremy
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1997)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Bebidas. HOTR0508 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2018)
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2018)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2008)
por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado: (2008)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado: (2012)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1994)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
por: González Flores, Maybelle
Publicado: (1994)
por: González Flores, Maybelle
Publicado: (1994)
Evaluación de la calidad de una formulación de jugo a base de Morinda citrifolia L. Noni
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023)
por: Canales Santamaría, Iris Jeannette
Publicado: (2023)
Desarrollo de línea de producción de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.) clarificado y preservado. Juventud rural del Bajo Lempa de R. L., Tecoluca, San Vicente
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Gómez, Gerardo Arcenio, et al.
Publicado: (2024)
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : HOTR0209 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2023)
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Elaboracion de una marcha analítica para la cuantificación de Taurina presente en bebidas energizantes comercializadas en El Salvador
por: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina -
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)