El cumplimiento del derecho de acceso a la información pública en la función administrativa de la Asamblea Legislativa - Calderón Peña, Maya Mercedes; Castillo Rodríguez, Carlos Antonio; Hernández Menjivar, Rafael Ulises (2024)
Orígenes del Derecho de Acceso a la Información -- El derecho de Acceso a la Información como Derecho Fundamental – Tutela del Derecho de Acceso a la Información Pública en El Salvador – Regulación del Derecho de Acceso a la Información Pública en el Derecho Comparado – Efectos Jurídicos por la Violación del Derecho Acceso a l Información Pública en la Asamblea Legislativa