La indemnización universal por renuncia voluntaria - Argüello Ramírez, Cecilia Vanessa; Navarro Villalobos, Alirio Noé; Sorto Granados, Erik Manolo (2024)
La indemnización universal – La indemnización por renuncia voluntaria –La ley reguladora de la prestación económica por renuncia voluntaria – Reclamo de la prestación por la vía judicial – La indemnización universal por renuncia voluntaria en el derecho comparado