Efectividad de la legislación ambiental en cuanto a la determinación de la responsabilidad ambiental de los generadores de residuos peligrosos de carácter tóxicos - Díaz Blanco, Alma Verenice; López Martínez, Néstor Giovanni; Maravilla Aguilar, Diana Carolina (2024)
Historia de los residuos y desechos peligrosos – Fundamentos sobre los residuos y desechos peligrosos – Los principios de la responsabilidad ambiental – Responsabilidad administrativa por daño ambiental – Responsabilidad civil por daño ambiental – Responsabilidad penal por daño ambiental.