La responsabilidad civil de los funcionarios judiciales, por la violación de derechos y garantías constitucionales a los usuarios del sistema de justicia - Escalante Marroquín, Miguel Ángel; Serrano Montano, Roberto (2024)
Los derechos y garantías constitucionales – La responsabilidad civil – El amparo como medio de protección