Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador. - Rivera Pérez, Vanessa Alejandra; Vanegas Fuentes, Marcela Guadalupe (2023)
Repostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos -- Clasificación de reposterías --Conservación de alimentos -- Inocuidad y calidad de los alimentos -- Buenas prácticas de higiene -- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's) -- Bacterias que pueden estar presentes enla repostería: coliformes totales, coliformes fecales.