Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Repostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, Vanegas Fuentes, Marcela Guadalupe |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/952 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
par: González Hernández, Verónica Saraí, et autres
Publié: (2023)
par: González Hernández, Verónica Saraí, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023)
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad
par: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et autres
Publié: (2023)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: García Granadino, Cristian Alberto
par: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
par: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad fisicoquímica de colados para bebés comercializados en supermercados del Municipio de San Miguel
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
par: Villatoro Osorto, Karen Jeannette
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de hortalizas producidas bajo manejo orgánico en tres sistemas agroecológicos
par: López Linares, Beatriz Gabriela, et autres
Publié: (2023)
par: López Linares, Beatriz Gabriela, et autres
Publié: (2023)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
par: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
Repostería /
par: Pozuelo Talavera, Juan
Publié: (2002)
par: Pozuelo Talavera, Juan
Publié: (2002)
Identificación y cuantificación de los antihumectantes presentes en la sal de mesa, comercializada en el área Metropolitana de San Salvador
par: Chávez Alvarado, Leonardo, et autres
Publié: (2023)
par: Chávez Alvarado, Leonardo, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
par: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et autres
Publié: (2023)
par: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et autres
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)