El procedimiento de liquidación de oficio como mecanismo de prevención para disminuir la evasión fiscal del impuesto a la transferencia de bienes muebles y a la prestación de servicios - Díaz Pineda, Raquel Abigaíl; Díaz Umaña, Silas Alexander; Pérez de García, Mayra Patricia (2024)
Antecedentes históricos de los tributos del impuesto a la transferencia de bienes muebles y a la prestación de servicios y del procedimiento de liquidación de oficio – Marco doctrinario y legal del impuesto a la transferencia de bienes muebles y a la prestación y de la evasión fiscal – Análisis comparativo de la legislación y jurisprudencia referentes al procedimiento de la liquidación de oficio del impuesto del IVA de El Salvador y Argentina, Chile y España