Los medios de impugnación del proceso de liquidación oficiosa en la Ley General Tributaria Municipal - Guevara, María Eugenia; Ochoa Martínez, Luis Miguel; Pérez Choto, Zulma Yesenia (2024)
Antecedentes históricos de los medios de impugnación del proceso de liquidación oficiosa de impuestos municipales en la Ley General Tributaria Municipal – Marco doctrinario sobre los medios de impugnación del proceso de liquidación oficiosa de impuestos municipales de la Ley General Tributaria Municipales -- El proceso de liquidación oficiosa de impuestos municipales – Los medios de impugnación de las resoluciones emitidas por la administración tributaria municipal en el proceso de liquidación oficiosa de impuestos municipales.