Validación del método espectrofotometrico (3500-fe D) de la fenantrolina para determinación de hierro total en agua potable. - García Menéndez, Diana Virginia; Melgar Santiago, Guillermo Ernesto (2023)
Agua potable -- Definición de hierro -- Fundamentos de la espectroscopía ultravioleta-visible: Ley de Beer --Validación de métodos analíticos -- Procedimientos de Operación Estándar (POE´s) -- Documentación -- Parámetros de desempeño -- Anexos: Nº1 Método Oficial de la APHA, método de la Fenantrolina; Nº 2 Partes y funcionamiento del equipo espectrofotométrico Shi madzu Uv 1800.