Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador. - Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian; Bautista Guevara, Claudia Marina (2023)
Concepto de frutas.--Clasificación de las frutas.--Inocuidad de alimentos.--Contaminación, conservación y alteración de las frutas.--Contaminación.--Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs).--Buenas prácticas higiénicas.--Microorganismos indicadores de interés sanitario.