Incidencia de la labor que desempeña el departamento de prueba y libertad asistida como auxiliar de los jueces de vigilancia penitenciaria y ejecución de la pena - Cárcamo de Medrano, Susana Yolanda; Leiva Cruz, Zulma Beatriz; Torres Flores, Zuleyma Abigail (2024)
Antecedentes históricos de la labor que desempeña el departamento de prueba y libertad asistida – El rol del departamento de prueba y libertad asistida en relación al juez de vigilancia penitenciaria y ejecución de la pena – Técnicas que utiliza los asistentes de prueba para el control, seguimiento y asistencia de las condiciones o reglas de conducta impuesta a los asistido y sus limitantes para su ejecución – Tipos de informes que elaboran los asistentes de prueba e incidencia en los jueces de vigilancia penitenciaria y ejecución de la pena