El voto cruzado y sus incidencias en el Sistema Electoral Salvadoreño - Aguilar Parada, Mayron Roberto; Quijada Landaverde, Jessica Jassmin; Rivera Guardado, José Víctor (2024)
Sistema electoral – Listas abiertas y voto cruzado – Antecedentes jurisprudencia del voto cruzado – Esquema comparativo de sistemas electorales con listas abiertas – Las listas abiertas y su incidencia en otros elementos del sistema electoral