Evaluación de la calidad microbiológica y fisico-química de aguas envasadas en bolsas distribuidas en el Área Metropolitana de San Salvador en el periódo de septiembre-octubre de 2007. - Aparicio Ramos, Carol Lizeth; Ladino Solito, Oscar Ernesto (2023)
El agua envasada -- Regulaciones para el agua envasada --Estándares de identidad -- Tipos de agua en botella --Contaminantes microbiológicos -- Principales enfermedades transmisibles a través del agua -- Contaminates fisico-químicos -- Fundamentos de los métodos de análisis --Anexos: Nº 8 Procedimientos de preparación y estandarización de reactivos; Nº 14 Norma general para el etiquetado de los alimentos preenvasados NSO 67.10.01:03.